Меню

Компания «Реал-Медиа»

Свердловская область/г. Екатеринбург

Компания «Реал-Медиа»

Группа компаний «Парад событий»

56

Статьи

Статьи, интервью, аналитические материалы

Самый надежный застройщик

Крицкий Владимир Павлович

31.03.2017 14:15

С момента своего основания «Группа ЛСР» решила войти в историю отечественного бизнеса как лучшая строительная компания России. Свои усилия она фокусирует на том, что умеет делать лучше всего – производить строительные материалы, строить и предоставлять строительные услуги. Во всех этих областях для «Группы ЛСР» важно быть лидером и занимать весомую долю рынка, служа эталоном качества для других представителей отрасли.

31.03.2017

Реальное продвижение вперед

Уральский асбестовый горно-обогатительный комбинат является одним из крупнейших градообразующих предприятий Среднего Урала: уникальный природный минерал дал жизнь городу Асбесту. Более 130 лет ведется комплексная разработка богатейшего в мире Баженовского месторождения, разведанных запасов которого, по подсчетам ученых, хватит еще на 150 лет.

31.03.2017

Доступная ипотека - реальность нашего времени

С 11 августа 2016 года "Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования" из открытого акционерного общества превратилось в акционерное общество: смена организационно-правовой формы была обусловлена требованиями действующего законодательства Российской Федерации. В остальном в агентстве все осталось по-прежнему: помощь и содействие жителям области в улучшении их жилищных условий.

31.03.2017

Открытость и профессионализм – фундамент качественной работы

ЗАО УК «Верх-Исетская», одна из самых крупных и авторитетных обслуживающих организаций Екатеринбурга, успешно работает в сфере ЖКХ с 2006 года. Комфортное проживание собственников жилья обеспечивают команда высокопрофессиональных специалистов разных направлений, круглосуточная аварийная служба и девять жилищно-эксплуатационных участков. Компания обслуживает 565 домов Верх-Исетского района, поселков Медный и Широкая речка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.